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domingo, 17 de marzo de 2013

CESTAS DE JAMÓN CRUJIENTE CON GULAS

La semana pasada con las celebraciones del cumpleaños aproveché a improvisar un poco en la cocina.


Buscando algún pintxo que tuviera como base las gulas encontré estas cestitas en la página de facilisimo, que me parecieron, valga la redundancia, facilísimas de hacer, así que me puse manos a la obra y pese a no haberlas hecho nunca quedaron muy bien.

Quizá por ponerles un pero es que llenan bastante, así que creo que quedarían mejor haciéndolas en un molde más pequeño.


Ingredientes (12 unidades)

2 paquetes de gulas

2 dientes de ajo
1 guindilla cayena
2 huevos
400 ml de nata liquida
12 rodajas de jamón
Aceite

Preparación


En una cazuelita echamos un chorro de aceite y ponemos a calentar. Picamos el ajo y lo echamos a la sartén junto a la guindilla. Cuando empiece a dorarse el ajo añadimos las gulas y lo cocinamos todo junto unos minutos.



Precalentamos el horno a 180º. Preparamos un molde de magdalenas rígido y lo engrasamos con un poquito de aceite. colocamos una loncha de jamón en cada uno de los huecos.



En un bol batimos los huevos y los mezclamos con la nata. Añadimos las gulas y vamos rellenando los moldes y los espolvoreamos con el queso rallado.




Horneamos unos 30 minutos, sacamos del horno y los retiramos del molde ayudándonos de una cuchara. Ya están listos para comer.



Comentarios

Hice mitad con queso y mitad sin, para que hubiera para todos los gustos. Con queso quedan más doraditos y para mí, que soy una fanática del queso, mucho más ricos.

6 comentarios:

  1. Me parece una receta muy original y seguro que está deliciosa. Un besote.

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  2. Que rica esta combinación de ingredientes, a mis niños les encnatan las gulas, así que con esta receta arrasaria
    Un beso

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  3. Una receta buenísima !!!!!!!!!!!!y muy original.
    besos,

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  4. Receta muy original y sabrosa. Yo para hacerla utilizaré jamón dop teruel, que es el jamón de mi tierra. Un saludo.

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  5. Yo fui una de las afortunadas que disfrutó de este pincho,y os digo que estaba buenííísimo,me encantó.Gracias Ane,y besos!

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    Respuestas
    1. Gracias guapa!!

      Yo seguiré experimentando en la cocina así pronto volvemos a organizar otra y os venís a probarlo!!

      Un besazo

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