La receta de estas alitas de pollo es de mi madre.
En casa nos gusta comer de vez en cuando limpio, sin utilizar apenas aceite y la manera más facil de hacerlo es cocinar o a la plancha o al horno.
Lo que pasa cuando cocinas de esta manera es que las comidas resultan muy sanas, pero no tienen tanta gracia como cuando las acompañas de algún refritillo o de alguna salsa, así que a veces hay que buscar alternativas para que la comida ligera o de dieta resulte a la vez divertida y apetitosa.
Además esta receta es muy sencilla de hacer porque prácticamente se hace sola, asi que espero que os guste.
Ingredientes
(Para 2 personas)
6 alitas de pollo troceadas
2 cebollas
3 tomates de bola
sal
Pimienta negra
Agua
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Salpimentamos las alitas de pollo y las reservamos.
Partimos las cebollas en trozos o en juliana y la colocamos sobre la base del asador que vayamos a usar.
Partimos los tomates en cuartos y los colocamos encima de la cebolla.
Añadimos las alitas de pollo y medio vasito de agua y metemos el asador en el horno.
Cuando pasen más o menos 15 minutos damos la vuelta a las alitas y las dejamos otros 15 minutos por el otro lado. Despues encendemos el grill y las dejamos otros 5 minutos por cada lado para que cojan un color doradito. Despues ya están listas para servir.
Comentarios
Esta receta no lleva nada de aceite, por lo que resulta muy liegera y puede servir cuando se esta haciendo dieta y nos limitan la cantidad de aceite diaria.
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