Esta receta la vi hace ya tiempo en el libro de la thermomix y aprovechando que mi sobrino estaba en casa con nosotros este fin de semana me pareció buen momento para prepararlas.
En lugar de comprar salchichas de cerdo las compre de pollo para que fueran un poco más suaves para los niños y la verdad es que les encantaron!!
La receta está hecha con thermomix pero se puede preparar perfectamente a la manera tradicional y sigue siendo una receta rápida y sencilla.
Ingredientes
12 salchichas de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojas de Laurel
50 gr de aceite
100 gr de vino blanco
Sal y Pimienta
Sal y Pimienta
Preparación
Troceamos la cebolla y el ajo muy finos. En la Thermomix unos segundos a velocidad 5.
Bajamos los restos con la espatula y añadimos el aceite. Ponemos la mariposa en las cuchillas y programamos 10 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2 para que la cebolla y el ajo queden bien pochados.
Incorporamos las salchichas y programamos la Thermomix 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el vino, el Laurel y salpimentamos al gusto. Programamos la Thermomix 12 minutos, Temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Servimos en una bandeja.
Incorporamos las salchichas y programamos la Thermomix 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el vino, el Laurel y salpimentamos al gusto. Programamos la Thermomix 12 minutos, Temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Servimos en una bandeja.
Unas salchichas buenísimas
ResponderEliminarcon esa salsita que queda deliciosa,
la pena es que hay que mojarla con un buen pan
y encima tenemos el verano, muy buenas
besos
Estas salchichas están muy buenas, son fáciles y rápidas. Una receta estupenda. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Tienen buena pinta ,y ya es la hora casi de la cena, la verdad que apetece bastante.
ResponderEliminarBesitos Ana
faciles, rapidas y vaya pinta¡¡¡ seguro estan buenisimas, besos
ResponderEliminarTe han quedado estupenda........Es una receta sencilla y muy rica.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Fáciles y con una pinta estupenda, pá mojar pan ;-))
ResponderEliminarBss.
Yo también las hago. Encontré la receta hace unos años y está riquísima. También uso salchichas de pollo. Mucho más ricas y digestivas que las de cerdo. La receta huele que alimenta, ¿verdad? ;)
ResponderEliminarque buenos recuerdos me ha traido porque mi madre las hacia mucho cuando estaba entre nosotros.
ResponderEliminarme gusta tu blog y te invito a conocer el mio :
http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/
Hola Ane,
ResponderEliminarLo primero de todo, felicidades por el blog! Me ha encantado el tono tradicional y sencillo de tu recetario, fenomenal estas salchichas al vino.
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Carlos López
Asistente Editorial
www.rebanando.com