Seguimos con la vida sana (aunque con algún picoteillo inevitable) y para poder darle un poco de variedad a la dieta, estuve buscando en algunas webs de recetas ideas para animar nuestras comidas.
En la web de hogar útil encontré esta receta de Arguiñano, así que decidí apropiarme de la idea y hacerla a mi manera para que fuera más ligera.
Aquí os dejo mi receta y espero que os guste.
Ingredientes
1 cebolla
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1 Calabacín grande
3 tomates
1 bote de tomate triturado
Pechugas de pollo
Sal
Aceite
Preparación
En un cazo ponemos agua a hervir, escaldamos los tomates y reservamos.
En una sartén o cazuela baja ponemos 2 cucharadas de aceite a calentar.
Partimos la cebolla en cuadraditos y la añadimos a la sartén, dejamos que se vaya pochando a fuego suave.
Limpiamos los pimientos y los partimos en cuadraditos, los añadimos a la sartén cuando lleve ya un ratito la cebolla.
Pelamos el calabacín, lo partimos también en cuadraditos y lo añadimos a la sartén.
Pelamos los tomates, los partimos en trozos y lo incorporamos con el resto de ingredientes.
Añadimos la sal y el bote de tomate triturado y dejamos cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
Salamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha. Las servimos acompañadas del pisto.
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